Tak Sapa Maka Tak Kenal

” Hello Bloggers! “

Panggilan kepada seluruh blogger Indonesia kita kenalan yuk! Disini sebagai media untuk saling sapa, saling berkunjung, saling berbagi informasi dan saling menyenangkan lainnya πŸ™‚

Cukup tulis nama dan blog kamu pada kolom comment dibawah ini, dan jika berkenan tolong tulis juga saran, kritik atau komentar apapun mengenai blog jendelakeluarga.com yah πŸ™‚ Diperbolehkan untuk ngobrol-ngobrol santai namun sopan.

Jika tahap diatas sudah dilakukan, alamat dan link blog kamu akan segera muncul pada list yang sudah ada dibawah ini. Terakhir, saya akan visit balik ke rumah kamu dan meninggalkan jejak disana πŸ˜‰ Thank you ~

Selamat Menginspirasi Keluarga Indonesia!

***

Blog List You also Must Visit :

A

B

C
β€’ cigrey

D
β€’ duniaqtoy

E

F
β€’ fadhlinpartners

G

H

I

J

K
β€’ kireyhikari

L
β€’ lendyagasshi

M
β€’ monika oktora

N

O

P

Q

R

SΒ 
β€’ septianalisa

T
β€’ tesyasblog

β€’ tesyaskinderen

U

V

W

X
β€’ wiwik wulansari

Y

Z
β€’ zahrohsofi

***

http://www.jendelakeluarga.com

37 comments

  1. Ilmu tentang keluarga memang tidak ada habisnya untuk dicari, dimengeri, dan dilakukan. Moga ilmu yang dishare di blog ini terus menginspirasi dan mengedukasi para keluarga Indonesia ya mba πŸ™‚

    Like

  2. Suka banget sama Jendelakeluarga.com karena selalu menulis hal-hal seputar informasi keluarga.
    Apalagi kalau sudah mulai review tempat-tempat kece untuk dikunjungi, bisa jadi wish list keluarga kami untuk berakhir pekan.
    *ngebuktiin sama reviewnya teh Miranti. haahha…

    Berharap banget bisa di komen sama masta Miranti.
    Visit me at lendyagasshi.wordpress.com

    *actually,
    aku belajar review dari baca blognya teh Miranti.
    Haturnuhun inspirasinya teh…

    Liked by 1 person

  3. Mbak Miranti, keren blognya, isinya berbobot sih haha.. banyak ilmu yg bisa diambil dari tulisannya. Dari namanya aja udah JendelaKeluarga, smg bisa memberikan wawasan buat keluarga2 Indonesia *haseek*, keep writing mbak! πŸ™‚

    Liked by 1 person

  4. Mba Miranti, blognya inspiratif sekali, sukaaaa…!!
    Isinya selain tips keluarga, juga ada review tempat keren dan kulwapnya informatif.
    Mba miranti join RMA juga ya? Saya RMA 6, mba miranti RMA brp?
    Thanks for inspiring ^^

    Liked by 1 person

  5. Komen lagi yaa, teh Ranti.
    Sebelumnya sudah komen, tapi mendadak inget sesuatu yang tak terlupakan saat mengunjungi blog teh Ranti.

    Informasi yang diberikan lengkap.
    Dari mulai jam operasional, biaya, dan footnote lainnya.

    Saran :
    Bergabung di komunitas blogger. Di sana banyak ketemu sama blogger dgn niche yg sama. Traveller blogger.
    Bisa makin eksis dan dapat sponsored tentunya.

    Kritik :
    Karena menurut saya, traveller blogger itu menunjukkan tempat…jadi fotonya diperbanyak yang menunjukkan view tempat tersebut.

    Overall,
    Teh Ranti mah…keccee bangeett…!
    Kompak teruuss pas jalan-jalan.

    Salam cinta, dari kami.

    *oh yaa, teh..
    Revisi nama blog ku yaa…yang sekarang udah (dot)com. Iihiihi…

    Liked by 1 person

  6. Hay mba miranti, kita kenal di suatu komunitas anak di tangerang yaa, setelah itu baru deh aku follow instagrammu. Seneng deh karna mba miranti suka update tempat2 liburan buat keluarga, mulai dari yang deket2 kayak bandung sampe di luar negeri hihii. Jujur aku belum pernah travelling bareng keluarga nih ke luar negeri, dan rencana paling deket kayaknya pengen banget deh ke singapore. Setiap mau bepergian kemanapun, saya pasti googling tempatnya dan walk blogging. Pentingnya walkblogging karna cerita yg didapat pasti lebih jujur, apa adanya, karna si blogger pasti sudah merasakan betul keadaan di tempat wisata itu. Keep writing and keep inspiring ya mba. Saya pernah baca kalau manusia yg paling bermanfaat adalah yg bermanfaat juga bagi orang lain, dan mba sebagai blogger adalah salah satunya lhoo 😘

    Salam maniiis,
    Meutia Zakiati
    Serpong-Tangsel
    Fb: Meutia Zakiati
    Ig: @meutiaz
    Twitter: @meumeutia

    Liked by 1 person

  7. Suka baca travel keluarganya mb Miranti.. Inspiratif dan informatif. Semoga kalau besok pulang ke Indonesia bs menjajakinya jg hehe,aaamiin.
    Yg sy inget blog yg lama taglinenya : beda keluarga,beda cerita. Suka bgt sm kata2nya itu..
    Ditunggu crita-critanya lagi.. ❀❀

    Like

  8. Tadi kayaknya udh nulis,hihi.
    Saya suka ngikutin jg travel keluarga ala jendelarumah.com,inspiratif dan informatif. Smg besok kl udh plg bisa menjajaki tempat2 itu jg.
    Oya dl seinget sy saat blm ganti ke (dot) com, taglinenya adalah : beda keluarga,beda cerita ya mb Miranti? Suka bgt taglinenya,mmg tiap keluarga,selalu beda cerita. Dan blog ini adalah cerita dr keluarga mb Ranti.. Jd ya oke2 aja sejauh ini 😁 ditunggu cerita lainnya 😊😊❀❀
    Eh nambah lg,sy suka baca review materi2 parentingnya jugaaa…plg suka yg bagian itu,hihi. Makasih mb Ranti atas berbagi ilmunya..

    Fb : Septiana Lisa
    IG : @septianalisaa
    Blog : septianalisa.wordpress.com

    Liked by 1 person

    • Mba Lisaa.. Makasii banyak jauh2 udah mau mampir kemari Hihi.. Aah iyaa diganti sikit biar lebih ringkes, senengnya dirimu inget mba 😍😘 Alhamdulillah semoga terus bermanfaat, salam hangat dari kami sekeluargaa ❀❀

      Like

  9. Halo salam kenal mba dari blogger semarang. Saya juga seneng banget traveling trus ditulis info yang tempat yang sudah didatangin itu biar memorinya ga hilang begitu saja. Sebelum pergi saya biasanya juga cari info dulu soalnya banyak tempat wisata yang ga punya website resmi, jadi traveler blogger itu penting banget. Habis baca wisata alam the lodge maribaya bandung jadi pengen kemah di sana, udah lama banget ga ke bandung, trakir saya habis lulus sma. sukses buat jendelakeluarga ya. Keep blogging mba

    Nama: Sri Untari
    Domisili : Semarang
    FB: Sri Untari
    IG: @duniaqtoy
    Twitter: @uun_untari
    Blog: duniaqtoy

    Liked by 1 person

  10. Ti, kapan ya kita ketemu hihi. Coba nyebur komunitas blog tiii hehe suka sama jendela keluarga udah terarah bgt niche nya πŸ™‚ family and traveling yaa, mana pas banget di Bandung etaaaa. Aku mau sering kunjungin blog ini, 2017 hehe. Materi buat emak2 yg paling kutunggu ti.

    Nama: Uci
    Domisili : Tangerang
    akun FB/IG/Twitter/Blog (pilihan)
    Suciati Cristina/uciggg/cigrey.com

    Met milad yaaa JK, nulisterussss ^^

    Liked by 1 person

  11. Assalamualaikum….
    Halloo teh ranti…saya salah satu page viewer rutin nya jendelakeluarga.com loh… *intro biar dapet GA nya* hihihi.. beneran deng, saya termasuk yang rutin bolak-balik buka jendelakeluarga.com.. kenapa? karena ketika berkunjung kesini, saya merasa benar-benar sedang melihat dunia luar dari sebuah jendelakeluarga.

    Komentarnya apa yah..dari content blognya udah paling TOP dan lengkap.. ilmu parenting ada travelling ada sampe motivasi pun ada.. Ah udah keren banget deh teh 😘 Tapi part yang paling disuka adalah tentang travelling, ada beberapa tempat yang saya kunjungin karena review dari teh ranti loh 😍 Saran nya paling untuk review travelling nya teh, untuk beberapa tempat mungkin bisa di ceritain juga akses jalan ke lokasi atau alternatif jalannya misal. Kalau untuk yang lain nya sih udah oke banget teh.

    Semoga jendelakeluarga.com bisa semakin menginspirasi banyak orang.

    Sukses terus yaa teh ranti 😘

    wassalam,
    kireyhikari.blogspot.com

    Liked by 1 person

  12. Blognya bermanfaat bangett buat keluarga, terutama buat para mamah muda πŸ˜„ Paling suka baca review TraveList nya sebelum dateng ke lokasi langsung Hehe.. Sukses terus jendelakeluarga.com 😘

    Lany Zan
    Facebook : Lany Zan
    Instagram : Lanyzan512

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s