Promo Menarik dari Harga Teman GIANT

Promo Menarik dari Harga Teman GIANT

harga teman giant

jendelakeluarga.com – Kamu tim belanja bulanan atau tim belanja harian? Dulu saya termasuk tim belanja bulanan, setiap belanja kayak orang kalap karena merasa shopping time is my me time haha. Kalau sekarang saya cenderung belanja saat barang sudah habis atau barang pas diskon 😀 Yes, it’s true. Meskipun bukan waktunya saya membeli barang tersebut tapi memang barangnya masuk dalam daftar kebutuhan rutin biasanya saya akan beli untuk stock. Iya sebegitu pengaruhnya harga diskon atau promo dalam hidup saya haha..

Untungnya nih GIANT tempat favorit saya belanja sering mengadakan promo, apalagi  belum lama ini program Harga Teman GIANT diadakan kembali. Wiih update kan saya hihi. Karena beberapa hari lalu (20/12) saya baru saja menghadiri undangan Media dan Blogger Gathering untuk peluncuran kembali program Harga Teman GIANT yang telah sukses sebelumnya pada bulan Agustus 2018 lalu.

IMG_6246

harga teman giant 1
Stefanus Mulianto (Operation Director Giant) dan Meisya Siregar (MC)

GIANT adalah pemimpin retail modern terbesar di Indonesia dengan konsep gerai Giant Ekstra dan Giant Ekspres. Tercatat hingga 30 September 2018 terdapat 59 gerai Giant Ekstra dan 96 gerai Giant Ekspres yang tersebar di seluruh Indonesia.

Nah serunya lagi program Harga Teman GIANT kali ini akan ditambahkan jumlah itemnya yang masuk dalam daftar promosi dari 600 produk menjadi 800 produk! Wah asik banget kan, kayaknya nyaris semua barang masuk daftar Harga Teman GIANT nih. Dan kabar baiknya program ini akan berlangsung selama 3 bulan berturut-turut lho. Gimana happy banget kan? 😀

Menurut Bapak Stefanus Mulianto (Operation Director Giant), “Harga Teman GIANT bukanlah harga promosi karena Giant benar-benar menurunkan harga dari produk-produk favorit pelanggan. Harganya juga sangat rendah dan dijamin produk yang masuk Harga Teman GIANT tidak akan mengalami kenaikan harga, yang ada kemungkinan malah turun harga”

Pada kesempatan acara, Bapak Stefanus Mulianto berserta MC Meisya Siregar mengajak tamu undangan untuk ikut serta berkeliling toko sambil memperlihatkan tanda khusus Harga Teman GIANT yang sudah mulai terpasang di berbagai produk. Sehingga memudahkan pelanggan untuk membedakannya.

harga teman giant 5

harga teman giant 7

Oh ya, asiknya lagi program Harga Teman GIANT ini dimulai bertepatan dengan libur panjang sehingga memudahkan pelanggan membeli produk-produk kebutuhan sehari-hari di sepanjang masa liburan. Percaya ya GIANT selalu mengedepankan komitmennya untuk menjual produk murah dan stabil dengan kualitas terbaik, maka tak heran GIANT  mendapat predikat retail terjangkau dan nyaman yang dicintai pelanggannya.

Berikut beberapa daftar produk yang masuk program Harga Teman GIANT dengan penurunan harga yang signifikan :

  • Produk Bumbu Masakan hemat hingga 18% (contoh: Sasa Tepung Bumbu 225gr dari Rp. 6.300 menjadi Rp. 5.200)
  • Produk Daging dan Ikan hemat hingga 16% (contoh: Udang Vanamae AK80-90 turun harga dari Rp. 95.000/kg menjadi 79.900/kg)
  • Produk Sayuran hemat hingga 28% (contoh: Buncis dari harga Rp. 32.900/kg menjadi Rp. 24.900/kg dan Cabe Merah dari harga Rp. 81.500/kg menjadi Rp. 59.000/kg)
  • Produk Makanan Kaleng hemat hingga 22% (contoh: Kings Fisher Sarden Saos Tomat 155gr dari harga Rp. 9.200 menjadi Rp. 7.200)
  • Produk Minuman hemat hingga 21% (contoh: Top Kopi Susu 10x31gr dari harga Rp. 10.900 menjadi Rp. 8.600)
  • Produk Pembersih Rumah dan Laundry hemat hingga 27% (contoh: SoKlin R250 dari harga Rp. 4.100 menjadi Rp. 3.000)
  • Produk Sambal Saoshemat hingga 17% (contoh: ABC Sambal Extra Pedas 80gr dari harga Rp. 2.900 menjadi Rp. 2.400)
  • Produk Daging dan Ikan Beku hemat hingga 23% (contoh: Sunny Gold Nugget 500gr dari harga Rp. 56.000 menjadi Rp. 42.900)

Untuk informasi lebih lanjut terkait produk-produk yang masuk dalam Harga Teman GIANT bisa mengunjungi website www.giant.co.id atau kamu dapat memperhatikan tanda khusus berupa tulisan “HARGA TEMAN” pada rak-rak yang tersedia saat datang langsung ke gerai GIANT.

harga teman giant 2

IMG_6279

IMG_6328 (2)

Yuk manfaatkan masa promonya sambil belajar menjadi ibu pintar dalam hal mengatur keuangan 😀

Facebook : Giant Indonesia
Instagram : @giantindonesiaofficial

harga teman giant 3

:: 20 Desember 2018 ::

4 comments

  1. Emang paling seneng belanja di giant segala macam barang ada dan tempatnya juga luas jadi bebas bergerak ..harganya pun bersahabat banget😁

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s