Hamilton Ezze Series Premium Stroller for Comfort Traveling with Kids

Traveling Nyaman Bersama Anak dengan Hamilton Ezze Series Premium Stroller

hamilton ezze series premium stroller

jendelakeluarga.com – Buat mama yang suka traveling pasti sudah tidak sabar ya ingin segera jalan-jalan walaupun baru saja seminggu lalu melahirkan the new babyborn. Ada yang pernah merasakan hal yang sama? Haha.. Saya dulu iya lho, apalagi ketika stress melanda, bawaannya pengen bawa kabur si baby nya buat diajak traveling keluar kota πŸ˜€

Traveling With Kids

Ngomongin traveling, pernah ngga mama merasa khawatir atau overthinking saat membawa anak berpergian? Dulu saya sempat mengalaminya nih.

Inget banget pertama kali ngajak Ry traveling agak jauh ke negara tetangga Singapura. Waktu itu usianya 18 bulan. Untuk mama baru yg masih minim pengalaman dan informasi terasa sekali cukup direpotkan dengan segala ‘properti’ yang dibawa, dari mulai mikirin stock baju selama disana, bawa makanan dan minuman andalan khawatir di lokasi sulit dicari, hingga tentu saja beberapa koleksi mainan kesayangannya.

Baca : Eksplorasi Singapore

Padahal sebenarnya saya tipe yang simple-minded kalau urusan berpergian, malas repot lebih tepatnya, bahkan sampai stroller yang dirasa must bring item saja saya tinggalkan. Dulu pertimbangannya karena stroller yang Ry punya lumayan berat dan repot lipat tentengnya. Beda dengan stroller kece Hamilton Ezze Series yang saya lihat di kantor iLotte waktu itu.

#iLotteHangout with Hamilton

Beberapa hari lalu (27/11) bertempat di Nobble House Jakarta Selatan, saya menghadiri undangan iLotte untuk ikutan #iLotteHangout bersama Hamilton. Ada yang familiar dengan brand Hamilton? Yes, Hamilton merupakan salah satu merek baby stuff kenamaan asal Jerman.

Saat ini Hamilton meluncurkan produk stroller terbaru andalannya berupa Hamilton Ezze Series Premium Stroller. Ada 2 seri yaitu Hamilton Ezze Elite (black series) dan Hamilton Ezze Basic (red ruby and grey series).

Kelebihan Hamilton Ezze Series Premium Stroller ini ada pada cara kerja lipatnya yang super cepat dan praktis (magicfold) dimana cukup menggeser tombol yang ada pada handle maka otomatis stroller akan melipat sendiri kurang dari 5 detik. Keren ya! Lihat videonya disini deh.

Selain itu terdapat beberapa keunggulan lain dari Hamilton Ezze Series Premium Stroller, diantaranya :

  • Kokoh dan ringan (6,5 kg)
  • Cocok untuk newborn hingga berat anak 25 kg
  • Pijakan adjustable
  • Adanya canopy dengan sun flap dan parent window
  • Tidak menggunakan baterai
  • Sandaran penuh hingga berbaring
  • Keranjang luas
  • Dilengkapi tas agar tetap bersih dan mudah dibawa
Hamilton Ezze Series Premium Stroller
Detail Hamilton Ezze Series Premium Stroller
Hamilton Ezze Series Premium Stroller
Hamilton Ezze Basic & Elite Series Premium Stroller

Acara itu juga semakin seru karena adanya sesi talkshow dengan narasumber Enno Lerian dan Vibrie. Mom Enno Lerian yang juga seorang artis menceritakan pengalaman serunya family traveling bersama 3 jagoan kecilnya (2 balita dan 1 bayi) ke Kota Malang beberapa waktu lalu. Serta Mom Vibrie yang juga berbagi pengalamannya tentang kemudahan berbelanja kebutuhan ibu dan anak melalui online, seperti di iLotte.com.

Hamilton Ezze Series Premium Stroller

iLotte.com merupakan pusat perbelanjaan online Indonesia yang menawarkan berbagai macam kategori produk, antara lain Fashion, Kecantikan & Kesehatan, Makanan, Perlengkapan Ibu & Anak, Elektronik & Rumah, hingga Olahraga & Hobi. Semua bisa didapatkan tanpa harus keluar rumah karena barang yang tersedia di iLotte.com juga sama dengan yang ada pada outlet iLotte yang tersebar di seluruh Indonesia.

Hamilton Ezze Series Premium Stroller

Nah buat mama yang naksir Hamilton Ezze Series Premium Stroller yang sudah kita bahas tadi bisa didapatkan di iLotte.com dengan harga spesial. Untuk promosi Hamilton Ezze Basic Stroller seharga Rp. 3.799.000 (normal Rp. 3.999.000) sedangkan Hamilton Ezze Elite Stroller Rp. 4.199.000 (normal Rp. 4.399.000). Lumayan kan, hehe..

Gimana, mama tertarik pilih yang mana? Mumpung masih harga promosi lho πŸ˜€

hamilton ezze series stroller

***

:: 27 November 2018 ::

2 comments

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s