Ramadan Buffet di Atria Hotel & Residences Gading Serpong

Ramadan Buffet di Atria Hotel & Residences Gading Serpong

Bianco Sapori Atria Residences

jendelakeluarga.com – Selamat menjalankan ibadah puasa Ramadhan 1440 H. Sudah mulai atur jadwal buat bukber di luar belum? 😀

Nah beberapa hari lalu (03/05) saya mencoba menu Ramadan Buffet di Bianco Sapori D’Italia Resto Atria Residences. Pas banget kan buat referensi tempat buka bersama teman-teman atau keluarga selama Ramadhan nanti.

Posisi Bianco Sapori D’Italia Atria Residences ini berada persis di sebelah kiri dari Lobby Atria Residences. Restorannya cukup luas dengan meja dan kursi yang tersebar di beberapa titik area. Pengunjung dapat menemukan main menu dengan sangat mudah karena diletakkan di central area. Untuk kasir berada di dekat pintu masuk keluar restoran.

bianco sapori atria residences gading serpong

Ok then, let’s try the buffet!

ramadan buffet bianco sapori atria residences

Menu pertama yang saya coba adalah nasi briyani. Iya, biar kata badan kecil begini  makan tanpa nasi kurang afdhol rasanya hehe. Lauknya cukup ayam, grilled fish shalik, plus sedikit brokoli.

ramadan buffet bianco sapori atria residences 5
nasi briyani, ayam bakar, fish shalik, brokoli

Menu berikutnya saya coba kebab daging yang sudah manggil dari tadi. Ukurannya sudah cukup bagi saya, rasanya enak, dagingnya terasa plus kulitnya lembut pula.

ramadan buffet bianco sapori atria residences 6
Kebab

Next bakso ceker!

Bakso resto emang beda yah hihi, cekernya berasa bangett, segarr pokoknya. Mau nambah tapi masih kudu sadar sama besar lambung, menu lain masih menanti hihi..

bianco sapori atria residences 4

IMG_9802
Bakso ceker

Siapa yang suka asinaaaan? wajib coba asinan disini nih, bumbunya enak.

ramadan buffet bianco sapori atria residences 8
Asinan

Menu yang lainnya ada apa lagi?

Banyaak! diantaranya ada es campur yang bisa dibuat sendiri sesuai selera, aneka macam kue basah seperti klepon, ketan, dan sebagainya, kurma of course wajib selama bulan Ramadan, krim cokelat (saya habis 2 gelas haha!) dan the endes bubur sumsum.

ramadan buffet bianco sapori atria residences 3
Variasi isian es campur
ramadan buffet bianco sapori atria residences 1
Kue basah
bianco sapori atria residences 1
Kurma
bianco sapori atria residences 3
Krim cokelat
ramadan buffet bianco sapori atria residences 10
Bubur sumsum

Ramadan Buffet

Untuk semua menu Ramadan Buffet yang saya icip tadi di Bianco Sapori D’Italia Resto @ Atria Residences ini bisa kamu nikmati juga dengan harga Rp. 162.000, all you can eat alias bebas makan sekenyangnya. Plus selama Ramadan ada promo Buy 5 get 1 free! Asik kan.

Plus buat kamu yang punya rencana untuk staycation disini cukup dengan membayar Rp. 780.000 nett/room/night termasuk sarapan atau sahur, takjil untuk 2 orang , dan diskon 50% untuk selected F&B.

Sedangkan ada juga penawaran dari Mezzanine Resto @ Atria Hotel Rp, 171.000 yang juga sama dengan promo buy 5 get 1 free. Atau bisa juga dengan paket staycation di hotel dengan harga Rp. 720.000 nett/room/night termasuk sarapan atau sahur, takjil untuk 2 orang , dan diskon 50% untuk selected F&B.

Semua promo Ramadan Buffet berlaku dari tanggal 6 Mei – 4 Juni 2019.

Halal Bihalal Buffet

Khusus paket Halal bihalal Buffet di Bianco Sapori D’Italia Resto @ Atria Residences Rp. 135.000 nett/orang. Sedangkan di Mezzanine Resto @ Atria Hotel Rp. 150.000 nett/orang . Harga promo berlaku untuk reservasi minimal 20 orang dari tanggal 5-16 Juni 2019.

____________________________

Gimana, sekarang sudah ada bayangan ya mau ngajakin bukber dimana bareng pasangan, keluarga atau bersama teman-teman 🙂

***

Alamat Bianco Sapori D’Italia @ Atria Residences :
Jl. Boulevard Raya Gading Serpong, Kav. 2 Gading Serpong, Tangerang 15810

Telp : 021-2921 5999

Email : info@atriaresidencesserpong.com

 

:: 3 Mei 2019 ::

5 comments

  1. Jadi jangan salah ya biar kecil muatan lambungnya besar. Kek aku dong, mungkin ususnya lebih panjang. Tapi emang bener sih makanan di Atria enak2 semua. Paling enak disantap saat buka puasa bersama, pasti lebih seru

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s