jendelakeluarga(dot)com Giveaway!

​

Hallo Parents, Couple or Brides to be..

It’s time for Giveawayyy, yeiyy..!🎉

Dalam rangka tepat 1 tahun usia blog jendelakeluarga.com tanggal 11 November 2016 ini, saya mau bagi-bagi tanda terima kasih untuk teman-teman pembaca semua 😚 Tenang yang belum pernah mampir boleh juga ikutan kok πŸ™‚

Caranya gampang banget :

1. LIKE FB Fanpage jendelakeluarga.com
http://facebook.com/jendelakeluargacom

2. FOLLOW Instagram @_miranti atau Twitter @mirantiridla (minimal salah satu ~ folback silahkan mention πŸ™‚ )

3. BACA artikel ini 👉 http://bit.ly/kenalan-yuk dan TULIS di kolom comment mengenai “Kesan/Pesan/Saran/Kritik/artikel yg disukai/tidak disukai/yg diinginkan atau apapun yg berhubungan dengan blog jendelakeluarga.com”
Makin berbobot tulisannya, makin berbinar deh bacanya πŸ˜€

4. TULIS identitas teman-teman dibawahnya dengan format : Nama-Domisili-akun FB/IG/Twitter/Blog (pilihan) ~ dilarang menuliskan link hidup ya!

Mudah bukan? πŸ˜‰

5. Bagi yang meninggalkan jejak blognya akan dimasukkan ke dalam listing “Blog Recommendation” dan siap-siap di visit balik kerumah kalian. Asikk yah? πŸ˜‰

6. Ketentuan hadiah :
√ 1 pemenang untuk komentar pertama (per tgl 11-11-2016) sesuai ketentuan diatas.
√ 2 pemenang berdasarkan komentar terbaik (versi jendelakeluarga.com)
√ 3 pemenang lainnya akan diundi secara acak.

7. Pemenang berhak memilih judul buku yang diinginkan. Syaratnya : Siapa cepat respon setelah pengumuman! πŸ˜€

8. Periode program hanya sampai 31 Desember 2016

9. Pemenang akan diumumkan tanggal 31 Desember 2016 jam 21.00 WIB pada media berikut :
√ FB Fanpage : jendelakeluargacom
√ Instagram : @_miranti
√ Facebook : Miranti Ridla
√ Twitter : @mirantiridla

10. Free ongkir ke seluruh wilayah Indonesia πŸ™‚

Daftar Hadiah Buku :
β€’ Pintar Seperti Dokter di Rumah
β€’ 12 Kiat Jitu Anak Sukses Sekolah
β€’ Everything’s Gonna be Alright
β€’ Melahirkan Tanpa Rasa Sakit
β€’ 1000 Hari Pertama Kehidupan
β€’ Sinergi 3 Otak for Successful Parenting

Selamat berkenalan ❀
and Good luck πŸ™‚

6 comments

  1. Hai kak.. … Salam kenal, saya baru lihat postingannya dan langsung pengen ikutan moga gak ketinggalan. Semua akun medsis uda aq follow lho.. ..

    Mengenai blog ini saya rasa cukup bagus, isinya menggambarkan namanya tentang keluarga. Cuma saya kesulitan mencari artikel yang diinginkan karena gak ada kategori tulisan di blognya, adanya cuma popular dan arsip pembuatan. Alangkah baiknya jika di sidebar juga ada klasifikasi kategori sehingga memudahkan pengunjung untuk klik info yang dibutuhkan. Misalnya tentang parenting, review atau yang lainnya.
    Tulisan yang saya sukai itu yang tentang liburan yang ditulis dengan gaya khas. …
    Cukup gitu aja deh kak.. … Maaf klo kepanjangan

    Nama : Munasyaroh Fadhilah (Muka Fadh)
    Domisili : Lamongan
    Fb. : Muns Fadh
    Twitter : @Munasyaroh_fadh
    Ig : @muns_fadh
    Blog : munasya.com

    Liked by 1 person

    • Hai Mba Muna, salam kenal jugaa.. Makasi ya udah mampir 😘 Btw, untuk Menu ada di kiri atas kalo mba buka pake hape, sedangkan di tab atau laptop ada di tengah atas πŸ˜ƒ Oh ya, boleh tolong repost comment ini di artikel yg sudah saya kasih ya mba, biar bisa kehitung ikutan giveawaynya πŸ˜€ Makasi sebelumnya ❀

      Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s